Garantías y Titulaciones
Garantías y Titulaciones
Nuestro compromiso
Una formación práctica, presencial y de calidad.
¿Qué te ofrecemos?
Formamos a profesionales en Restauración para que adquieran los conocimientos necesarios para incorporarse con éxito al mercado laboral. Garantizamos las prácticas profesionales a todos los alumnos como parte del curso
y al finalizar la formación te ayudamos a encontrar un contrato laboral con cadenas hoteleras y prestigiosos establecimientos gastronómicos con los que mantenemos fuertes alianzas.
Disponemos de varias Sedes Académicas en Madrid tanto de cocina como de pastelería y repostería: Restaurante Santerra, Restaurante Kuoco 360, Restaurante Sargo, Restaurante Quintoelemento, Restaurante Olmo y los restaurantes del Grupo Alcaravea, así como el Restaurante Brasserie Lafayette y Vanille Bakery Lab. Tres Soles y otras tantas recomendaciones de la Guía Repsol 2021/2022 avalan la calidad de estos establecimientos, en los cuales, los alumnos pueden desarrollar todo su potencial, y aprender en un entorno de alta cocina.
Nos comprometemos a compartir contigo enseñanzas que te serán muy útiles para triunfar como trabajador de un restaurante o cocina de establecimientos hoteleros:
Aprender a organizar tu trabajo, a tener disciplina y profesionalidad con las labores encomendadas.
Potenciar tu creatividad para que puedas innovar según clientes y preferencias propias.
La formación en nuestra escuela te permitirá empezar a trabajar en una cocina de hotel o restaurante para seguir actualizando y mejorando técnicas y conocimientos.
Disponemos de varias Sedes Académicas en Madrid tanto de cocina como de pastelería y repostería: Restaurante Santerra, Restaurante Kuoco 360, Restaurante Sargo, Restaurante Quintoelemento, Restaurante Olmo y los restaurantes del Grupo Alcaravea, así como el Restaurante Brasserie Lafayette y Vanille Bakery Lab. Tres Soles y otras tantas recomendaciones de la Guía Repsol 2021/2022 avalan la calidad de estos establecimientos, en los cuales, los alumnos pueden desarrollar todo su potencial, y aprender en un entorno de alta cocina.
Nos comprometemos a compartir contigo enseñanzas que te serán muy útiles para triunfar como trabajador de un restaurante o cocina de establecimientos hoteleros:
Aprender a organizar tu trabajo, a tener disciplina y profesionalidad con las labores encomendadas.
Potenciar tu creatividad para que puedas innovar según clientes y preferencias propias.
La formación en nuestra escuela te permitirá empezar a trabajar en una cocina de hotel o restaurante para seguir actualizando y mejorando técnicas y conocimientos.
Recursos didácticos innovadores
Plataforma e-learning propia abierta las 24 horas los 7 días de la semana para que estudies la teoría a tu ritmo y en los horarios que tú elijas.
Titulaciones y Garantías
Consigue la mejor titulación y acreditaciones en tu formación y experiencia profesional. Al finalizar el curso tendrás:
Doble titulación: Curso de Cocina o Curso de Pastelería y Repostería + Curso de manipulación de alimentos (con certificado).
Carta de recomendación del Chef.
150h de prácticas formativas aseguradas ampliables (en el Curso de Pastelería y Repostería, se realizan a la vez que la formación).
Te ayudamos a buscar un contrato de trabajo (siempre y cuando se cumpla con los requisitos de la legislación laboral vigente).
Titulaciones y Garantías
Consigue la mejor titulación y acreditaciones en tu formación y experiencia profesional. Al finalizar el curso tendrás:
Doble titulación: Curso de Cocina o Curso de Pastelería y Repostería + Curso de manipulación de alimentos (con certificado).
Carta de recomendación del Chef.
150h de prácticas formativas aseguradas ampliables (en el Curso de Pastelería y Repostería, se realizan a la vez que la formación).
Te ayudamos a buscar un contrato de trabajo (siempre y cuando se cumpla con los requisitos de la legislación laboral vigente).
Estamos aquí para ti
Si necesitas información o tienes alguna duda, estaremos encantados de atenderte.
Suscríbete a nuestro boletín
Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.
Suscríbete a nuestro boletín
Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.