La escuela de cocina

La escuela de cocina

Nuestra misión

Desde su inicio el Restaurante Escuela Camba se ha especializado en la formación de cocineros profesionales en el sector, con el objetivo de asegurar un éxito laboral tanto en España como en el resto de Europa.
 

Metodología

Nuestra metodología se basa en “aprender haciendo” en servicios y cocinas reales. El alumno se enfrenta desde el principio a lo que será su futuro laboral real para favorecer el desarrollo de sus competencias.

Ofrecemos experiencias retadoras que desarrollan la capacidad de superación, el trabajo en equipo y la motivación.

Todos los meses tenemos matrícula abierta para que puedas empezar cuando te venga bien, gracias a nuestra metodología pedagógica.

Contacta ahora y planifica el curso.

Metodología

Nuestra metodología se basa en “aprender haciendo” en servicios y cocinas reales. El alumno se enfrenta desde el principio a lo que será su futuro laboral real para favorecer el desarrollo de sus competencias.

Ofrecemos experiencias retadoras que desarrollan la capacidad de superación, el trabajo en equipo y la motivación.

Todos los meses tenemos matrícula abierta para que puedas empezar cuando te venga bien, gracias a nuestra metodología pedagógica.

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Nuestro equipo

 

Iñaki Camba

Director y responsable del Restaurante Escuela Camba. Cuenta con más de 40 años de experiencia entre fogones y dos son los mandamientos que rigen la trayectoria de Iñaki Camba: Cuidar al cliente y mimar el producto de temporada sobre todas las cosas. Empieza su carrera en Zarautz y otros lugares del País Vasco. Propietario del Restaurante Arce en Madrid desde 1988, especializado en cocina vasca y con una amplia experiencia como docente en el ámbito de la hostelería, llegando a formar a más de 20 prestigiosos profesionales de la cocina actual (César Martín, Arrazabal, etc.). Profesor de la Escuela de Gastronomía para Profesionales de Ciudad Real durante 5 años, Chef invitado a la reunión anual mundial de Chefs en Marruecos durante 10 años, Chef titular del programa “Aquí la tierra” de RTVE.

 

Alejandro Cisneros

Responsable del área formativa de la Escuela de Sushi Gakko Japo. Licenciado en Administración Hostelera por la Universidad Tecnológica Equinoccial de Quito, Ecuador, donde comienza su carrera en hostelería. Ya en España se forma en la escuela de la Cámara de Comercio en Dirección de Bares, Hoteles y Restaurantes. Realiza un curso superior de Marketing y Dirección comercial. Complementa la formación hostelera con un Master en Gestión del Recurso Humano y Coaching que junto a sus más de 15 años de experiencia, hacen de él un profesional especializado en gestionar equipos y profesionales de la cocina.

Maite Camarillo

Formada como Sumiller Profesional con título de la Cámara de Comercio de Madrid. Experiencia de 12 años como jefe de sala en Balzac y 12 años como Jefe de Sala en el Restaurante Arce desde 1988. Amplia experiencia gestionando equipos, estableciendo objetivos y evaluando y motivando a trabajadores.

 

Sonomi Tsuchiya

Licenciada en Ciencias Comerciales, amplía su formación en Edomae Sushi Chef Training en Tokio. Gestiona y dirige el Restaurante Benkei en Gran Canaria, allí trabaja junto al maestro Chef Sakura Tomorakazu, del que aprende las técnicas más avanzadas del sushi y cocina japonesa. Ya en Madrid, aplica todos los conocimientos primero en la cocina de Sky Sushi y ahora como profesora en Restaurante Escuela Camba, como una auténtica experta con más de 15 años de trayectoria profesional en hostelería.

 

Iñaki Camba

Director y responsable del Restaurante Escuela Camba. Cuenta con más de 40 años de experiencia entre fogones y dos son los mandamientos que rigen la trayectoria de Iñaki Camba: Cuidar al cliente y mimar el producto de temporada sobre todas las cosas. Empieza su carrera en Zarautz y otros lugares del País Vasco. Propietario del Restaurante Arce en Madrid desde 1988, especializado en cocina vasca y con una amplia experiencia como docente en el ámbito de la hostelería, llegando a formar a más de 20 prestigiosos profesionales de la cocina actual (César Martín, Arrazabal, etc.). Profesor de la Escuela de Gastronomía para Profesionales de Ciudad Real durante 5 años, Chef invitado a la reunión anual mundial de Chefs en Marruecos durante 10 años, Chef titular del programa “Aquí la tierra” de RTVE.

Alejandro Cisneros

Responsable del área formativa de la Escuela de Sushi Gakko Japo. Licenciado en Administración Hostelera por la Universidad Tecnológica Equinoccial de Quito, Ecuador, donde comienza su carrera en hostelería. Ya en España se forma en la escuela de la Cámara de Comercio en Dirección de Bares, Hoteles y Restaurantes. Realiza un curso superior de Marketing y Dirección comercial. Complementa la formación hostelera con un Master en Gestión del Recurso Humano y Coaching que junto a sus más de 15 años de experiencia, hacen de él un profesional especializado en gestionar equipos y profesionales de la cocina.

Maite Camarillo

Formada como Sumiller Profesional con título de la Cámara de Comercio de Madrid. Experiencia de 12 años como jefe de sala en Balzac y 12 años como Jefe de Sala en el Restaurante Arce desde 1988. Amplia experiencia gestionando equipos, estableciendo objetivos y evaluando y motivando a trabajadores.

Sonomi Tsuchiya

Licenciada en Ciencias Comerciales, amplía su formación en Edomae Sushi Chef Training en Tokio. Gestiona y dirige el Restaurante Benkei en Gran Canaria, allí trabaja junto al maestro Chef Sakura Tomorakazu, del que aprende las técnicas más avanzadas del sushi y cocina japonesa. Ya en Madrid, aplica todos los conocimientos primero en la cocina de Sky Sushi y ahora como profesora en Restaurante Escuela Camba, como una auténtica experta con más de 15 años de trayectoria profesional en hostelería.

Nuestras sedes

Restaurante Escuela Arce


Nuestra sede principal está en el Restaurante Arce, en el madrileño barrio de Chueca. Cuenta con más de 30 años de experiencia y unas completas instalaciones para que los alumnos desarrollen todo su potencial. Desde el momento que se entra en Arce restaurante, se abre una nueva perspectiva sobre la cocina de temporada.

Con un menú siempre adaptado al mercado y la época del año, se trabajan los productos frescos con un cariñoso toque que hace inolvidable su cocina.
Un tributo sin complejos a la gastronomía clásica.
El renombrado chef, Iñaki Camba, que ha ganado 2 premios Metrópoli y 1 Sol de Repsol, es quién lleva el timón de la escuela, que basa en la calidad su principal seña de identidad.

Restaurante Escuela Arce alumno curso
Restaurante Escuela Arce curso

Restaurante Escuela Arce cocina
Restaurante Escuela Arce salón
Escuela Gakko Japo salón
Escuela Gakko Japo bar

Escuela Gakko Japo curso
Escuela Gakko Japo sushi

Escuela Gakko Japo


La sede principal de la escuela de sushi se encuentra en Pozuelo de Alarcón. Es solo una de las cuatro sedes que tiene SkySushi, en activo desde 2009, repartidas por Madrid. Sus modernas instalaciones, los profesionales sushiman/sushiwomen y su materia prima de alta calidad le ha hecho situarse como referente de la cocina japonesa en la capital.

Los alumnos trabajan en una barra de sushi o kaitenzushi de cara al público, supervisados por Alejandro Cisneros y Sonomi Tsuchiya. Las instalaciones están totalmente equipadas para poder aprender todas las técnicas necesarias para su completa formación.

Escuela Gakko Japo


La sede principal de la escuela de sushi se encuentra en Pozuelo de Alarcón. Es solo una de las cuatro sedes que tiene SkySushi, en activo desde 2009, repartidas por Madrid. Sus modernas instalaciones, los profesionales sushiman/sushiwomen y su materia prima de alta calidad le ha hecho situarse como referente de la cocina japonesa en la capital.

Los alumnos trabajan en una barra de sushi o kaitenzushi de cara al público, supervisados por Alejandro Cisneros y Sonomi Tsuchiya. Las instalaciones están totalmente equipadas para poder aprender todas las técnicas necesarias para su completa formación.

Escuela Gakko Japo salón
Escuela Gakko Japo bar

Escuela Gakko Japo curso
Escuela Gakko Japo sushi

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