Cursos de Sushi
Cursos de Sushi
Bienvenido a la Escuela de Sushi y Cocina Japonesa Gakko Japo
Comienza una nueva etapa en tu carrera como cocinero en una de las especialidades más demandadas en los principales establecimientos y cadenas de hostelería a nivel internacional. Aquí empieza tu formación como Sushiman / Sushiwoman. Gakko Japo es nuestra sede formativa especializada en gastronomía nipona.
Especialízate en Cocina Japonesa
La cocina japonesa está un auge en todo el mundo. Restaurantes, hoteles, catering y hoteles de prestigio necesitan cocineros especializados en sushi y cocina japonesa. Avanza en tu carrera profesional como cocinero y accede a una de las especialidades con mayor inserción laboral y excelentes condiciones de salario, hasta un 20% más que en cocina tradicional.
Conoce la cultura de la cocina japonesa y la práctica del auténtico sushi, sashimi y otros platos típicos.
Profundiza con detalle en técnicas y recetas de elaboraciones de menús de sushi de éxito.
Adquiere conocimientos sobre las novedades de sushi avanzados.
Refuerza los conocimientos de la gastronomía japonesa y sobre todo profundiza en el área de cocina caliente.
Nuestra metodología
Nuestra metodología es principalmente práctica y está orientada a conocer todas las técnicas, elaboraciones y presentaciones de la cocina japonesa en un servicio real. Además cuentas con una plataforma formativa online.
Formación práctica.
Acceso al Campus Virtual de formación teórica en cocina japonesa.
150 horas de prácticas formativas aseguradas en establecimientos de prestigio, si se han superado satisfactoriamente las pruebas teórico-prácticas, (ampliables a 6 ó 12 meses dependiendo de la sede de prácticas).
Al finalizar el proceso de enseñanza, te ayudamos a encauzar tu futuro laboral con nuestra bolsa de empleo y contactos profesionales (siempre y cuando se cumpla con los requisitos de la legislación laboral vigente).
Especialízate en Cocina Japonesa
La cocina japonesa está un auge en todo el mundo. Restaurantes, hoteles, catering y hoteles de prestigio necesitan cocineros especializados en sushi y cocina japonesa. Avanza en tu carrera profesional como cocinero y accede a una de las especialidades con mayor inserción laboral y excelentes condiciones de salario, hasta un 20% más que en cocina tradicional.
Conoce la cultura de la cocina japonesa y la práctica del auténtico sushi, sashimi y otros platos típicos.
Profundiza con detalle en técnicas y recetas de elaboraciones de menús de sushi de éxito.
Adquiere conocimientos sobre las novedades de sushi avanzados.
Refuerza los conocimientos de la gastronomía japonesa y sobre todo profundiza en el área de cocina caliente.
Nuestra metodología
Nuestra metodología es principalmente práctica y está orientada a conocer todas las técnicas, elaboraciones y presentaciones de la cocina japonesa en un servicio real. Además cuentas con una plataforma formativa online.
Formación práctica.
Acceso al Campus Virtual de formación teórica en cocina japonesa.
150 horas de prácticas formativas aseguradas en establecimientos de prestigio, si se han superado satisfactoriamente las pruebas teórico-prácticas, (ampliables a 6 ó 12 meses dependiendo de la sede de prácticas).
Al finalizar el proceso de enseñanza, te ayudamos a encauzar tu futuro laboral con nuestra bolsa de empleo y contactos profesionales (siempre y cuando se cumpla con los requisitos de la legislación laboral vigente).
Suscríbete a nuestro boletín
Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.
Suscríbete a nuestro boletín
Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.