Cursos de Sushi


Cursos de Sushi

Bienvenido a la Escuela de Sushi y Cocina Japonesa Gakko Japo

Comienza una nueva etapa en tu carrera como cocinero en una de las especialidades más demandadas en los principales establecimientos y cadenas de hostelería a nivel internacional. Aquí empieza tu formación como Sushiman / Sushiwoman. Gakko Japo es nuestra sede formativa especializada en gastronomía nipona.

Especialízate en Cocina Japonesa

La cocina japonesa está un auge en todo el mundo. Restaurantes, hoteles, catering y hoteles de prestigio necesitan cocineros especializados en sushi y cocina japonesa. Avanza en tu carrera profesional como cocinero y accede a una de las especialidades con mayor inserción laboral y excelentes condiciones de salario, hasta un 20% más que en cocina tradicional.

Conoce la cultura de la cocina japonesa y la práctica del auténtico sushi, sashimi y otros platos típicos.

Profundiza con detalle en técnicas y recetas de elaboraciones de menús de sushi de éxito.

Adquiere conocimientos sobre las novedades de sushi avanzados.

Refuerza los conocimientos de la gastronomía japonesa y sobre todo profundiza en el área de cocina caliente.

Nuestra metodología

Nuestra metodología es principalmente práctica y está orientada a conocer todas las técnicas, elaboraciones y presentaciones de la cocina japonesa en un servicio real. Además cuentas con una plataforma formativa online y un curso de inglés especializado en hostelería.



Formación práctica.

Plataforma con contenidos online.

Curso online de inglés para hostelería (opcional)

150 horas de prácticas.

Te ayudamos a buscar trabajo (para residentes en la Unión Europea,), si superas satisfactoriamente las pruebas teórico-prácticas y el periodo de prácticas.

Especialízate en Cocina Japonesa

La cocina japonesa está un auge en todo el mundo. Restaurantes, hoteles, catering y hoteles de prestigio necesitan cocineros especializados en sushi y cocina japonesa. Avanza en tu carrera profesional como cocinero y accede a una de las especialidades con mayor inserción laboral y excelentes condiciones de salario, hasta un 20% más que en cocina tradicional.

Conoce la cultura de la cocina japonesa y la práctica del auténtico sushi, sashimi y otros platos típicos.

Profundiza con detalle en técnicas y recetas de elaboraciones de menús de sushi de éxito.

Adquiere conocimientos sobre las novedades de sushi avanzados.

Refuerza los conocimientos de la gastronomía japonesa y sobre todo profundiza en el área de cocina caliente.

Nuestra metodología

Nuestra metodología es principalmente práctica y está orientada a conocer todas las técnicas, elaboraciones y presentaciones de la cocina japonesa en un servicio real. Además cuentas con una plataforma formativa online y un curso de inglés especializado en hostelería.



Formación práctica.

Plataforma con contenidos online.

Curso online de inglés para hostelería (opcional)

150 horas de prácticas.

Te ayudamos a buscar trabajo (para residentes en la Unión Europea,), si superas satisfactoriamente las pruebas teórico-prácticas y el periodo de prácticas.

Nuestros cursos

 
 

Suscríbete a nuestro boletín

Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.

Al suscribirme, acepto la política de privacidad de este sitio web. Leer más

Suscríbete a nuestro boletín

Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.

Al suscribirme, acepto la política de privacidad de este sitio web. Leer más