Cursos de Sushi


Cursos de Sushi

Bienvenido a la Escuela de Sushi y Cocina Japonesa Gakko Japo

Comienza una nueva etapa en tu carrera como cocinero en una de las especialidades más demandadas en los principales establecimientos y cadenas de hostelería a nivel internacional. Aquí empieza tu formación como Sushiman / Sushiwoman o Jefe de Barra Sushi. Gakko Japo es nuestra sede formativa especializada en gastronomía nipona.

Especialízate en Cocina Japonesa

La cocina japonesa está un auge en todo el mundo. Restaurantes, hoteles, catering y hoteles de prestigio necesitan cocineros especializados en sushi y cocina japonesa. Avanza en tu carrera profesional como cocinero y accede a una de las especialidades con mayor inserción laboral y excelentes condiciones de salario, hasta un 20% más que en cocina tradicional.

Conoce la cultura de la cocina japonesa y la práctica del auténtico sushi, sashimi y otros platos típicos.

Profundiza con detalle en técnicas y recetas de elaboraciones de menús de sushi de éxito.

Adquiere conocimientos sobre las novedades de sushi avanzados.

Nuestra metodología

Nuestra metodología es principalmente práctica y está orientada a conocer todas las técnicas, elaboraciones y presentaciones de la cocina japonesa en un servicio real. Además cuentas con una plataforma formativa online y un curso de inglés especializado en cocina.



Formación práctica.

Plataforma con contenidos online.

Curso de inglés online.

150 horas de prácticas.

Búsqueda de contrato de trabajo para el alumno (para residentes en la Unión Europea,), si se han superado satisfactoriamente las pruebas teórico-prácticas y el periodo de prácticas.

Especialízate en Cocina Japonesa

La cocina japonesa está un auge en todo el mundo. Restaurantes, hoteles, catering y hoteles de prestigio necesitan cocineros especializados en sushi y cocina japonesa. Avanza en tu carrera profesional como cocinero y accede a una de las especialidades con mayor inserción laboral y excelentes condiciones de salario, hasta un 20% más que en cocina tradicional.

Conoce la cultura de la cocina japonesa y la práctica del auténtico sushi, sashimi y otros platos típicos.

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