Curso Profesional de Cocina
Curso Profesional de Cocina
Conviértete en un cocinero profesional
La formación más completa para comenzar tu carrera como cocinero. Conseguirás dominar las técnicas culinarias que te permitirán desarrollarte profesionalmente en el mundo de la restauración.
Objetivos del curso
Nuestra formación te dará todos los conocimientos necesarios para ejercer esta profesión. Para ello, en el Restaurante Escuela Camba, contamos con un experimentado equipo docente que te ayudará a conseguir los siguientes objetivos.
Conocer y aplicar las líneas de trabajo necesarias para dominar las distintas técnicas culinarias existentes en la cocina de un restaurante de alto nivel.
Adquirir conocimientos para aprovisionar, conservar y manipular diferentes materias primas, realizando diferentes menús que cumplan los estándares de calidad del mercado.
Estar capacitado para trabajar en distintas brigadas de cocina, optimizando su rendimiento, adquiriendo las competencias necesarias para solucionar problemas con autonomía, haciendo un uso eficiente del tiempo, del espacio y de los recursos personales y materiales dentro de la cocina.
Aprender a planear la preparación y elaboración de alimentos observando siempre las normas de seguridad e higiene en el trabajo y siguiendo las instrucciones de un profesional cualificado.
Formulario de solicitud de admisión
01 - Rellena la solicitud de admisión y cumplimenta la información requerida.
02 - Tras recibir tu solicitud te contactaremos para una entrevista personal
03 - El equipo docente tomará la decisión final a partir de la información que hayamos reunido durante este proceso
04 - Tan pronto como sepamos la decisión del equipo docente, nos pondremos en contacto contigo. Si tu solicitud ha sido aprobada, podrás inscribirte abonando la reserva de tu plaza.
Objetivos del curso
Nuestra formación te dará todos los conocimientos necesarios para ejercer esta profesión. Para ello, en el Restaurante Escuela Camba, contamos con un experimentado equipo docente que te ayudará a conseguir los siguientes objetivos.
Conocer y aplicar las líneas de trabajo necesarias para dominar las distintas técnicas culinarias existentes en la cocina de un restaurante de alto nivel.
Adquirir conocimientos para aprovisionar, conservar y manipular diferentes materias primas, realizando diferentes menús que cumplan los estándares de calidad del mercado.
Estar capacitado para trabajar en distintas brigadas de cocina, optimizando su rendimiento, adquiriendo las competencias necesarias para solucionar problemas con autonomía, haciendo un uso eficiente del tiempo, del espacio y de los recursos personales y materiales dentro de la cocina.
Aprender a planear la preparación y elaboración de alimentos observando siempre las normas de seguridad e higiene en el trabajo y siguiendo las instrucciones de un profesional cualificado.
Formulario de solicitud de admisión
01 - Rellena la solicitud de admisión y cumplimenta la información requerida.
02 - Tras recibir tu solicitud te contactaremos para una entrevista personal
03 - El equipo docente tomará la decisión final a partir de la información que hayamos reunido durante este proceso
04 - Tan pronto como sepamos la decisión del equipo docente, nos pondremos en contacto contigo. Si tu solicitud ha sido aprobada, podrás inscribirte abonando la reserva de tu plaza.
Qué incluye el curso
Modalidad Blended + de 500 horas
Curso y Título de manipulación de alimentos.
Acceso al Campus Virtual de formación teórica en cocina (80 horas)
9 semanas (270 horas) de tutorías prácticas en una de las sedes del restaurante escuela, antes, durante y después del servicio al cliente.
150 horas de prácticas formativas aseguradas en establecimientos de prestigio, si se han superado satisfactoriamente las pruebas teórico-prácticas, (ampliables a 6 ó 12 meses dependiendo de la sede de prácticas).
Al finalizar el proceso de enseñanza, te ayudamos a encauzar tu futuro laboral con nuestra bolsa de empleo y contactos profesionales (siempre y cuando se cumpla con los requisitos de la legislación laboral vigente).
Manejo de materias primas de primera calidad.
Uniformes completos.
Manta de cuchillos básicos.
Carta de recomendación del chef.
Seguro de responsabilidad civil y de accidentes tanto en la escuela como en el exterior.
A quién va dirigido
Profesionales que ya han trabajado en el mundo de la hostelería que quieren especializarse y obtener un título de prestigio.
Alumnos sin experiencia que quieren comenzar una trayectoria profesional en el mundo de la cocina y demuestren compromiso, madurez y dedicación para conseguir el objetivo.
Ven a conocernos
En el Restaurante Escuela Camba la enseñanza está basada principalmente en una metodología práctica, de forma que los alumnos entran en contacto con la realidad de la cocina.
Por ello las clases se desarrollan en una cocina y servicios reales, con todo lo necesario para tu aprendizaje y con una visión global de lo que puede ser tu futuro profesional, que además te permite mejorar tus habilidades sociales de cara a tu desarrollo profesional y personal.
Qué incluye el curso
Modalidad Blended + de 500 horas
Curso y Título de manipulación de alimentos.
Acceso al Campus Virtual de formación teórica en cocina (80 horas)
9 semanas (270 horas) de tutorías prácticas en una de las sedes del restaurante escuela, antes, durante y después del servicio al cliente.
150 horas de prácticas formativas aseguradas en establecimientos de prestigio, si se han superado satisfactoriamente las pruebas teórico-prácticas, (ampliables a 6 ó 12 meses dependiendo de la sede de prácticas).
Al finalizar el proceso de enseñanza, te ayudamos a encauzar tu futuro laboral con nuestra bolsa de empleo y contactos profesionales (siempre y cuando se cumpla con los requisitos de la legislación laboral vigente).
Manejo de materias primas de primera calidad.
Uniformes completos.
Manta de cuchillos básicos.
Carta de recomendación del chef.
Seguro de responsabilidad civil y de accidentes tanto en la escuela como en el exterior.
A quién va dirigido
Profesionales que ya han trabajado en el mundo de la hostelería que quieren especializarse y obtener un título de prestigio.
Alumnos sin experiencia que quieren comenzar una trayectoria profesional en el mundo de la cocina y demuestren compromiso, madurez y dedicación para conseguir el objetivo.
Ven a conocernos
En el Restaurante Escuela Camba la enseñanza está basada principalmente en una metodología práctica, de forma que los alumnos entran en contacto con la realidad de la cocina.
Por ello las clases se desarrollan en una cocina y servicios reales, con todo lo necesario para tu aprendizaje y con una visión global de lo que puede ser tu futuro profesional, que además te permite mejorar tus habilidades sociales de cara a tu desarrollo profesional y personal.
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