Curso Profesional de Cocina


Curso Profesional de Cocina

Conviértete en un cocinero profesional

La formación más completa para comenzar tu carrera de Chef. Te formamos para que consigas dominar todas las técnicas culinarias, desde las tradicionales a las más innovadoras.

Objetivos del curso

Nuestra formación te dará todos los conocimientos necesarios para ejercer esta profesión. Para ello, en el Restaurante Escuela Camba, contamos con un experimentado equipo docente, así como con el asesoramiento de un departamento pedagógico, que te ayudará a conseguir los siguientes objetivos.

Conocer y aplicar las líneas de trabajo para dominar las distintas técnicas culinarias existentes en la cocina nacional e internacional, así como en la cocina tradicional y contemporánea.

Estimar y gestionar materias primas y calcular costes, considerando todos los factores implicados, desde la adquisición de las materias primas básicas, pasando por la gestión de proveedores, hasta el producto final.

Planear la óptima preparación y elaboración de alimentos, observando siempre las normas de seguridad e higiene en el trabajo, y siguiendo las instrucciones de un profesional cualificado.

Adquirir conocimientos para aprovisionar, conservar y manipular diferentes materias primas, diseñando y realizando menús que cumplan los estándares de calidad del mercado.

Demostrar un dominio fluido y práctico del inglés dentro del sector gastronómico que te permita desempeñar tus funciones a nivel internacional (opcional).



01 - Rellena la solicitud de admisión y cumplimenta la información requerida.

02 - Tras recibir tu solicitud te contactaremos para una entrevista personal

03 - El equipo docente tomará la decisión final a partir de la información que hayamos reunido durante este proceso

04 - Tan pronto como sepamos la decisión del equipo docente, nos pondremos en contacto contigo. Si tu solicitud ha sido aprobada, podrás inscribirte abonando la reserva de tu plaza.

Objetivos del curso

Nuestra formación te dará todos los conocimientos necesarios para ejercer esta profesión. Para ello, en el Restaurante Escuela Camba, contamos con un experimentado equipo docente, así como con el asesoramiento de un departamento pedagógico, que te ayudará a conseguir los siguientes objetivos.

Conocer y aplicar las líneas de trabajo para dominar las distintas técnicas culinarias existentes en la cocina nacional e internacional, así como en la cocina tradicional y contemporánea.

Estimar y gestionar materias primas y calcular costes, considerando todos los factores implicados, desde la adquisición de las materias primas básicas, pasando por la gestión de proveedores, hasta el producto final.

Planear la óptima preparación y elaboración de alimentos, observando siempre las normas de seguridad e higiene en el trabajo, y siguiendo las instrucciones de un profesional cualificado.

Adquirir conocimientos para aprovisionar, conservar y manipular diferentes materias primas, diseñando y realizando menús que cumplan los estándares de calidad del mercado.

Demostrar un dominio fluido y práctico del inglés dentro del sector gastronómico que te permita desempeñar tus funciones a nivel internacional (opcional).



Formulario de solicitud de admisión


Responsable: CAMPUS MIGRANDI, S.L. Entidad legalmente constituida, con domicilio social en LA CALLE DE LAS ROSAS DE ARAVACA, 28, 28023 MADRID, inscrita en el Registro mercantil de Madrid Tomo 37600, libro 0, folio 120, sección 8, hoja M670130, inscripción 1 año 2018 y con CIF B88083746.
“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (Postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CAMPUS MIGRANDI, S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos”

Qué incluye el curso

Modalidad Blended 700 horas

Curso y Título de manipulación de alimentos.

Acceso al Campus Virtual de formación teórica en cocina.

150 horas de tutorías prácticas en las sedes del restaurante escuela, antes, durante y después del servicio al cliente, y 160 horas teóricas.

150 horas de inglés profesional para hoteles y restaurantes online.

150 horas de contrato de prácticas aseguradas si se han superado satisfactoriamente las pruebas teórico-prácticas.

Búsqueda de contrato de trabajo para el alumno (para residentes en la Unión Europea, y de acuerdo con la legislación laboral vigente), si se han superado satisfactoriamente las pruebas teórico-prácticas y el periodo de prácticas.

Manejo de materias primas de primera calidad.

Uniforme completo.

Manta de cuchillos básicos.

Carta de recomendación del chef.

Seguro de responsabilidad civil y de accidentes tanto en la escuela como en el exterior.

A quién va dirigido

Profesionales que trabajan en el mundo de la hostelería que quieren especializarse y obtener un título de prestigio.

Alumnos que hayan cursados estudios relacionados con el sector de la hostelería y quieran complementarlos.

Alumnos sin experiencia que demuestren madurez y compromiso para poder aprovechar al 100% los contenidos que se van a impartir.

Presentación de la Escuela

En el Restaurante Escuela Camba la enseñanza está basada principalmente en una metodología práctica, de forma que los alumnos entran en contacto con la realidad de la cocina.

Por ello las clases se desarrollan en una cocina y servicios reales, con todo lo necesario para tu aprendizaje y con una visión global de lo que puede ser tu futuro profesional, que además te permite mejorar tus habilidades sociales de cara a tu desarrollo profesional y personal.

Qué incluye el curso

Modalidad Blended 700 horas

Curso y Título de manipulación de alimentos.

Acceso al Campus Virtual de formación teórica en cocina.

210 horas de prácticas prácticas en las sedes del restaurante escuela, antes, durante y después del servicio al cliente, y 160 horas teóricas.

150 horas de inglés profesional para hoteles y restaurantes online.

150 horas de contrato de prácticas aseguradas si se han superado satisfactoriamente las pruebas teórico-prácticas.

Búsqueda de contrato de trabajo para el alumno (para residentes en la Unión Europea, y de acuerdo con la legislación laboral vigente), si se han superado satisfactoriamente las pruebas teórico-prácticas y el periodo de prácticas.

Manejo de materias primas de primera calidad.

Uniforme completo.

Manta de cuchillos básicos.

Carta de recomendación del chef.

Seguro de responsabilidad civil y de accidentes tanto en la escuela como en el exterior.

A quién va dirigido

Profesionales que trabajan en el mundo de la hostelería que quieren especializarse y obtener un título de prestigio.

Alumnos que hayan cursados estudios relacionados con el sector de la hostelería y quieran complementarlos.

Alumnos sin experiencia que demuestren madurez y compromiso para poder aprovechar al 100% los contenidos que se van a impartir.

Presentación de la Escuela

En el Restaurante Escuela Camba la enseñanza está basada principalmente en una metodología práctica, de forma que los alumnos entran en contacto con la realidad de la cocina.

Por ello las clases se desarrollan en una cocina y servicios reales, con todo lo necesario para tu aprendizaje y con una visión global de lo que puede ser tu futuro profesional, que además te permite mejorar tus habilidades sociales de cara a tu desarrollo profesional y personal.

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