Contacto
Contacto
Estamos a tu entera disposición
No dudes en contactar con nosotros para lo que necesites, y te informaremos encantados.
También puedes consultar nuestras preguntas frecuentes más abajo.
Escríbenos y te responderemos lo antes posible
Datos de contacto
Datos de contacto
Preguntas frecuentes
Creemos tenemos las respuestas adecuadas para ti
1¿Qué voy a estudiar?
Formación profesional práctica. Aprenderás la profesión en un Restaurante Escuela real con un servicio al cliente real, en cocina de restaurante, no en aulas, con materia prima de primera calidad, disfrutando de clases prácticas en instalaciones culinarias de primer nivel, y con profesionales de la cocina prestigiosos: ¡cada día podrás ver tu evolución!
2¿Qué valor añadido tiene nuestra formación?
Combina elementos teóricos y prácticos enseñando a “hacer cosas” sin quedarse en el plano meramente teórico. Afianza el espíritu emprendedor para el desempeño de actividades e iniciativas empresariales. Te enseñaremos a aprender por ti mismo y a trabajar en equipo. Finalmente, aprenderás a trabajar en condiciones de seguridad y salud, así como a prevenir los posibles riesgos derivados del trabajo.
3Para acceder,¿qué requisitos debo cumplir?
Solo debes tener voluntad y ganas de trabajar. Aceptamos alumnos a partir de los 18 años y no hace falta tener ningún título previo. Estudiaremos cada solicitud en entrevista personal. Rellena nuestro formulario de admisión y contacta con nosotros.
4¿Voy a recibir un título?
Cuando superes tu curso, recibirás un título propio firmado por el Tutor Académico, que certifica que se ha realizado el curso de cocina.
5Después de superar el curso, ¿haré prácticas?
¡Por supuesto! Nuestras empresas colaboradoras están deseando contar con nuestros alumnos. Perfeccionarás lo aprendido en nuestra Escuela, aprendiendo otras maneras y estilos. Un aprendizaje necesario para enfrentarse a la hostelería profesional.
6Y cuando termine ¿tendré un futuro laboral?
Al acabar tus prácticas estudiaremos las ofertas laborales que podrás recibir, con España y Europa como destino. Te aconsejaremos la mejor empresa y te ayudaremos con la logística para que tu comienzo sea fácil y sencillo. Si decides ir a un país extranjero para trabajar en cocinas de grandes hoteles, estaremos ahí, cooperando en tu traslado y haciendo un seguimiento de tu carrera (siempre y cuando se cumpla con los requisitos de la legislación laboral vigente).
7¿Cuándo puedo comenzar mi curso?
Todos los meses tenemos matrícula abierta para que puedas empezar cuando te venga bien, gracias a nuestra metodología pedagógica. Contacta ahora y planifica el curso.
8¿Necesito uniforme?
Sí, pero te lo damos nosotros en el pack de bienvenida. Un uniforme completo de cocina o de sushiman/sushiwoman, así como un juego de cuchillos.
Suscríbete a nuestro boletín
Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.
Suscríbete a nuestro boletín
Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.