Blog

Blog

Descubre nuestras últimas noticias

diciembre 3, 2018
Emplatado de chipirones en su salsa - Escuela Camba

5 Tips para ser un Gran Chef

Una cosa es saber cocinar y otra ser un profesional de la cocina. Grandes cocineros los hay en todas partes, empezando por la casa de cada uno. […]
noviembre 9, 2018
Cocineros trabajando en cocina - Escuela Camba

Cómo crear tu propio negocio de hostelería

La gran meta de todo Chef y, previamente, de todo aspirante a cocinero, es trabajar en una cocina de prestigio, pero también crear su propio negocio. […]
octubre 25, 2018
Sushi Rolls de salmón y aguacate

Cocina Japonesa: un arte más allá del sushi

Si nos remontamos a hace algo más de 10 años, la cocina japonesa era una auténtica desconocida, reservada a paladares cosmopolitas. Tenía algo de friki y sonaba a […]
septiembre 17, 2018
Cocinando Iñaki Camba en Escuela Camba

Chefs españoles que abren sus casas en el extranjero

Te vas de vacaciones al extranjero y una de las cosas que miras, es dónde comer. Te dejas llevar por las puntuaciones en Tripadvisor y te decides. […]
septiembre 4, 2018
Menu Académico Escuela Camba

Descubre nuestro Menú Académico

Una excelente muestra de que nuestra metodología totalmente práctica funciona es que nuestros alumnos pasen la prueba de fuego directamente con el cliente y con el […]
septiembre 4, 2018
Cocinero en Escuela Camba

Salidas profesionales para estudiantes de cocina

Cada vez son más las salidas profesionales para quienes deciden dedicarse a esta profesión. Un cocinero o chef no sólo tiene un papel fundamental en la […]

Suscríbete a nuestro boletín

Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.

Al suscribirme, acepto la política de privacidad de este sitio web. Leer más