Blog

Blog

Descubre nuestras últimas noticias

octubre 19, 2021
01-Las tapas, su origen y evolución

Las tapas, su origen y evolución

Las tapas son unos de esos conceptos culinarios que España ha exportado con éxito al resto del mundo. Y aunque en otros países se trate de […]
septiembre 30, 2021
01-La paella también tiene su día mundial

La paella también tiene su día mundial

Aunque este plato es más popular en algunas zonas de España que en otras, no podemos negar que la paella es una preparación representativa de todo […]
septiembre 20, 2021
01-Tipos de arroz y sus usos

Tipos de arroces y sus usos

El arroz es uno de esos alimentos que no puede faltar en las cocinas de muchas culturas alrededor del mundo (por no decir que en todas). […]
agosto 24, 2021
01-Origen de la horchata de chufa

Origen de la horchata de chufa

El consumo de la horchata de chufa no es algo nuevo, pero ¿realmente sabes dónde y cómo se originó esta bebida tan popular en toda España? […]
agosto 4, 2021
01-Origen, historia y tipos de tartar

Origen, historia y tipos del tartar

El tartar es una de esas preparaciones que pueden complementar un plato fuerte, servir como snack o como entrada de una comida, y en cualquiera de […]
julio 15, 2021
01-Los platos españoles preferidos en verano

Los platos españoles preferidos en verano

La gastronomía de España es una de las más variadas y suculentas de Europa, sí, pero cuando llega el verano las opciones se vuelven aún más […]
julio 3, 2021
01_Nuevas tendencias en la gestión de restaurantes

Nuevas tendencias en la gestión de restaurantes

Es evidente que, dentro del mundo de la gastronomía, la comida es la protagonista, pero existen otros factores que también contribuyen al crecimiento de un restaurante. […]
junio 18, 2021
01-Descubre las diferencias entre foie gras, paté y terrina

Descubre las diferencias entre foie gras, paté y terrina

El mundo de la gastronomía está repleto de trucos de preparación e ingredientes que varían en muchos aspectos, pero que para los comensales pueden tener algunas […]
mayo 29, 2021
01-Por qué es importante estudiar cocina

¿Por qué es importante estudiar cocina?

Sí, sabemos que casi todos pueden cocinar, pero entonces ¿por qué acudir a una formación gastronómica? A pesar de la situación que hemos vivido durante estos […]

Suscríbete a nuestro boletín

Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.

Al suscribirme, acepto la política de privacidad de este sitio web. Leer más