Blog

Blog

Descubre nuestras últimas noticias

mayo 26, 2020
01-Cómo conservar las especias por más tiempo

Cómo conservar las especias por más tiempo

Las especias son las encargadas de darle un toque exquisito a cualquier preparación. Bastará solo un poco cantidad de estos condimentos para que un simple plato […]
mayo 14, 2020
01-7 lecturas obligadas de gastronomía

7 lecturas obligadas de gastronomía

Contrariamente a lo que se cree, los libros de gastronomía abarcan mucho más que simples recetarios. Son muchos los autores que han creado obras maestras para […]
abril 28, 2020
cocinar al vacío

Fundamentos básicos de la cocina al vacío

La gastronomía se conoce por ser un universo lleno de diversas técnicas y elementos que puedes descubrir al estudiar cocina en Madrid. La cocina al vacío, […]
abril 14, 2020
01-6 Ingredientes básicos para la preparación de sushi

6 ingredientes básicos para la preparación de sushi

Como es bien sabido, el sushi es uno de los platos favoritos de la cocina japonesa, caracterizado por su sabor y preparación. Para aplicar una buena […]
marzo 26, 2020
01-La gastronomía y el cine

Gastronomía y cine

Si el cine llegó a ser considerado (con razón) como el séptimo arte, el prestigio de la gastronomía ha ido creciendo durante estos decenios hasta llegar, […]
marzo 19, 2020
Alcachofas con almejas en salsa verde

Cocina en casa: Alcachofas confitadas y almejas en salsa verde

Seguro que tienes mucho que elegir, pero si te apetece cocinar rico y fácil, te ofrecemos una de las recetas que los alumnos de la Escuela […]
marzo 12, 2020
01-Principales tipos de sushi

Principales tipos de sushi

En la gastronomía japonesa, el sushi es uno de los platos favoritos en el mundo gracias a su gran variedad de sabores y presentaciones. De hecho, […]
febrero 27, 2020
02-Aspectos a tener en cuenta al elegir un curso de cocina

Aspectos a tener en cuenta al elegir un curso de cocina

La constante búsqueda de conocimiento y de mejorar nuestras propias habilidades es algo que nos caracteriza como seres humanos. Quien maneje la mayor y más precisa […]
febrero 19, 2020
brownie 1 camba

Brownie con mousse de yogurt, coulis de frutos rojos y crujiente de chocolate blanco

¿No terminaste de quedar bien en San Valentín? En Escuela de Cocina Camba te damos una nueva oportunidad: prepara este increíble postre, que nuestros alumnos realizan […]

Suscríbete a nuestro boletín

Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.

Al suscribirme, acepto la política de privacidad de este sitio web. Leer más