Blog

Blog

Descubre nuestras últimas noticias

agosto 4, 2021
01-Origen, historia y tipos de tartar

Origen, historia y tipos del tartar

El tartar es una de esas preparaciones que pueden complementar un plato fuerte, servir como snack o como entrada de una comida, y en cualquiera de […]
julio 15, 2021
01-Los platos españoles preferidos en verano

Los platos españoles preferidos en verano

La gastronomía de España es una de las más variadas y suculentas de Europa, sí, pero cuando llega el verano las opciones se vuelven aún más […]
julio 3, 2021
01_Nuevas tendencias en la gestión de restaurantes

Nuevas tendencias en la gestión de restaurantes

Es evidente que, dentro del mundo de la gastronomía, la comida es la protagonista, pero existen otros factores que también contribuyen al crecimiento de un restaurante. […]
junio 18, 2021
01-Descubre las diferencias entre foie gras, paté y terrina

Descubre las diferencias entre foie gras, paté y terrina

El mundo de la gastronomía está repleto de trucos de preparación e ingredientes que varían en muchos aspectos, pero que para los comensales pueden tener algunas […]
mayo 29, 2021
01-Por qué es importante estudiar cocina

¿Por qué es importante estudiar cocina?

Sí, sabemos que casi todos pueden cocinar, pero entonces ¿por qué acudir a una formación gastronómica? A pesar de la situación que hemos vivido durante estos […]
mayo 3, 2021
01_Los principales alérgenos alimentarios que hay que tener en cuenta en la cocina

Los principales alérgenos alimentarios que hay que tener en cuenta en la cocina

Aunque la mayor parte de los alimentos que se consumen de manera habitual suelen ser inofensivos, no podemos dejar a un lado que existen algunos que […]
abril 22, 2021
01-La tortilla de patata y su historia

La tortilla de patata y su historia

Aunque no se tiene un registro exacto de la aparición de diversos alimentos, la llegada de la patata a España es una de las más versionadas. […]
marzo 30, 2021
01-Alimentos tendencia para este 2021

Alimentos tendencia para este 2021

Como cada año, el 2021 también trae consigo nuevas tendencias en la gastronomía. Sin embargo, debemos destacar que, en esta ocasión, la pandemia provocada por COVID-19 […]
marzo 16, 2021
01_La sriracha y su uso en la cocina

La Sriracha y su uso en la cocina

Si hay algo que debemos destacar de Asia es su exquisita gastronomía. Los espectaculares sabores agridulces que, muchas veces, pueden resultar arriesgados, son la puerta a […]

Suscríbete a nuestro boletín

Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.

Al suscribirme, acepto la política de privacidad de este sitio web. Leer más