Blog

Blog

Descubre nuestras últimas noticias

mayo 14, 2022

¿Qué utensilios hay para pastelería y repostería? 

El mundo de la repostería no solo es amplio y variado, también cuenta con una gran cantidad de utensilios que facilitan el proceso de elaboración. Tanto […]
abril 27, 2022

¿Por qué hacer un curso de Ayudante de Cocina?

Un adiestramiento en la que tendrás como guía acreditados profesionales en activo en nuestra Escuela de Cocina Camba. En el Curso de Ayudante de Cocina en […]
abril 13, 2022

¿Cuáles son los alimentos de temporada para la primavera?

La llegada de la primavera no solo trae consigo un clima formidable y la posibilidad de dar paseos al aire libre sin que las bajas temperaturas […]
marzo 26, 2022

La importancia de la formación en la cocina

Aunque el talento es el punto de partida para ser un buen cocinero, la realidad es que no puedes llegar a la excelencia sin una formación. […]
marzo 15, 2022

Los retos gastronómicos para este 2022

Después del 2020 nada fue igual para el sector de la hostelería, especialmente para el área gastronómica. Por suerte, este 2022 tiene mejores expectativas, así que, […]
marzo 5, 2022

¿Por qué hacer un curso Profesional de Cocina?

Si te quieres dedicar profesionalmente a la cocina y estás buscando la mejor formación no dejes pasar esta oportunidad. El Restaurante Escuela Camba cuenta con un […]
febrero 14, 2022

Las legumbres y su importancia gastronómica

Consumidas desde el inicio de los tiempos, las legumbres son unos de los alimentos más populares de todo el mundo, especialmente en España. Y aunque durante […]
enero 31, 2022

La historia del cocido madrileño

Si hay algo que caracteriza a España, es la multitud de platos que representan a cada una de sus regiones. Esta rica gastronomía puede variar de […]
enero 14, 2022

La croqueta y su historia

La croqueta es, sin duda, una de las tapas más populares de España, e incluso un pequeño comestible que puede ser consumido en reuniones íntimas, o […]

Suscríbete a nuestro boletín

Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.

Al suscribirme, acepto la política de privacidad de este sitio web. Leer más