Blog

Blog

Descubre nuestras últimas noticias

julio 28, 2020
01-Las mejores revistas y blogs de gastronomía

Las mejores revistas y blogs de gastronomía

Es un error pensar que la gastronomía solo se limita a cocinar, servir y comer. Hay muchísimo más en este mundo, y las revistas y los […]
julio 15, 2020
01-A dónde va la cocina española

¿A dónde va la cocina española?

A pesar de que hay un gran camino andado, la gastronomía todavía no ha acabado de innovar. La cocina española no es la excepción, y es […]
julio 6, 2020
01-Domina los distintos puntos de cocción de la carne

Domina los distintos puntos de cocción de la carne

Determinar el punto perfecto de cocción para la carne depende de muchos factores. El sabor final es uno de los puntos más importantes, pues el gusto […]
junio 16, 2020
sushi portada post

Nuevas tendencias en la gastronomía japonesa

El 18 de junio es una de las fechas más especiales para los amantes del sushi. Además de rendirle homenaje a este plato milenario, los especialistas […]
mayo 26, 2020
01-Cómo conservar las especias por más tiempo

Cómo conservar las especias por más tiempo

Las especias son las encargadas de darle un toque exquisito a cualquier preparación. Bastará solo un poco cantidad de estos condimentos para que un simple plato […]
mayo 14, 2020
01-7 lecturas obligadas de gastronomía

7 lecturas obligadas de gastronomía

Contrariamente a lo que se cree, los libros de gastronomía abarcan mucho más que simples recetarios. Son muchos los autores que han creado obras maestras para […]
abril 28, 2020
cocinar al vacío

Fundamentos básicos de la cocina al vacío

La gastronomía se conoce por ser un universo lleno de diversas técnicas y elementos que puedes descubrir al estudiar cocina en Madrid. La cocina al vacío, […]
abril 14, 2020
01-6 Ingredientes básicos para la preparación de sushi

6 ingredientes básicos para la preparación de sushi

Como es bien sabido, el sushi es uno de los platos favoritos de la cocina japonesa, caracterizado por su sabor y preparación. Para aplicar una buena […]
marzo 26, 2020
01-La gastronomía y el cine

Gastronomía y cine

Si el cine llegó a ser considerado (con razón) como el séptimo arte, el prestigio de la gastronomía ha ido creciendo durante estos decenios hasta llegar, […]

Suscríbete a nuestro boletín

Te mantendremos informado de noticias sobre la escuela.

Al suscribirme, acepto la política de privacidad de este sitio web. Leer más